Prosciutto glassato al balsamico e di Digione con cipolline arrostite
Prosciutto balsamico-e Digione-glassato con cipolline arrostite è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 877 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolline Arrostite al balsamico, Asparagi e Pinoli tostati con pasta di zucchine, Cipolle perlate glassate, e Cipolle perlate glassate per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le cipolle in una grande pentola di acqua bollente salata 2 minuti; scolare. Tagliare le estremità della radice, lasciando intatta la base. Buccia. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire lo zucchero, l'aceto e la senape in una ciotola per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire le cipolle in una teglia di vetro da 11x7x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
5
Aggiungere 2/3 tazza di smalto, burro, 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e 1/2 tazza di acqua; gettare a cappotto. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Linea grande teglia con un foglio. Fare 1/2-inch-profonde fessure, punteggio prosciutto con il modello del diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi Saltati
7
Mettere il prosciutto in padella e arrostire 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere le cipolle in forno. Prosciutto arrosto e cipolle 25 minuti. Scopri le cipolle. Continuare a arrostire cipolle e prosciutto 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Imbastire il prosciutto con un po ' di glassa. Continuare ad arrostire il prosciutto e le cipolle fino al marrone scuro e glassato, spazzolando il prosciutto con la glassa ogni 10 minuti, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Trasferire il prosciutto su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
11
Trasferire la miscela di cipolla nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Servire il prosciutto, passando la miscela di cipolla separatamente.