Prosciutto glassato al balsamico e di Digione con cipolline arrostite

Prosciutto balsamico-e Digione-glassato con cipolline arrostite è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 877 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolline Arrostite al balsamico, Asparagi e Pinoli tostati con pasta di zucchine, Cipolle perlate glassate, e Cipolle perlate glassate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le cipolle in una grande pentola di acqua bollente salata 2 minuti; scolare. Tagliare le estremità della radice, lasciando intatta la base. Buccia. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Unire lo zucchero, l'aceto e la senape in una ciotola per la glassa.
Trasferire le cipolle in una teglia di vetro da 11x7x2 pollici.
Aggiungere 2/3 tazza di smalto, burro, 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e 1/2 tazza di acqua; gettare a cappotto. Coprire con un foglio.
Linea grande teglia con un foglio. Fare 1/2-inch-profonde fessure, punteggio prosciutto con il modello del diamante.
Mettere il prosciutto in padella e arrostire 45 minuti.
Mettere le cipolle in forno. Prosciutto arrosto e cipolle 25 minuti. Scopri le cipolle. Continuare a arrostire cipolle e prosciutto 50 minuti.
Imbastire il prosciutto con un po ' di glassa. Continuare ad arrostire il prosciutto e le cipolle fino al marrone scuro e glassato, spazzolando il prosciutto con la glassa ogni 10 minuti, circa 30 minuti in più.
Trasferire il prosciutto su un piatto grande.
Trasferire la miscela di cipolla nella ciotola.
Servire il prosciutto, passando la miscela di cipolla separatamente.