Prosciutto e verdure Uova strapazzate
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare prosciutto e verdure uova strapazzate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 246 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prosciutto, uova, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova strapazzate di verdure, Uova strapazzate di verdure, e Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire le uova, il latte e il sale all'aglio; battere bene. Accantonare.
Sciogliere la margarina in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere prosciutto, peperone e cipolla; cuocere e mescolare 2-4 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Versare il composto di uova sulla miscela di prosciutto in padella. Cuocere fino a quando le uova sono impostati, ma leggermente umido, mescolando di tanto in tanto dal bordo esterno al centro della padella.
Cospargere di formaggio. Coprire; lasciare riposare 1 minuto o fino a quando il formaggio è sciolto.