Prosciutto e Stromboli svizzeri
Prosciutto-e-svizzero Stromboli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, lievito per pane, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto e Stromboli svizzeri, Prosciutto e Stromboli svizzeri, e Prosciutto e Stromboli svizzeri per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Seguire le istruzioni del produttore per l'immissione di farina e successivo 6 ingredienti (farina attraverso senape) in padella, e selezionare il ciclo di pasta; avviare la macchina del pane.
Rimuovere la pasta dalla macchina (non cuocere). Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare per 30 secondi. Coprire l'impasto e lasciare riposare per 10 minuti.
Arrotolare la pasta in un ovale da 10 x 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Cospargere il prosciutto e il formaggio sulla metà dell'ovale, longitudinalmente, lasciando un bordo di 1 pollice. Piegare la pasta sopra il riempimento, e premere i bordi e le estremità insieme per sigillare.
Coprire una grande teglia con carta pergamena e spolverare con farina di mais.
Pagnotta posto, lato cucitura verso il basso, sulla padella preparata. Fai 3 tagli diagonali profondi 1/4 di pollice sulla parte superiore della pagnotta usando un coltello affilato. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Scoprire la pasta; spennellare con l'uovo.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente.