Prosciutto e Stromboli svizzeri

Prosciutto e Stromboli svizzeri
Prosciutto-e-svizzero Stromboli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, lievito per pane, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto e Stromboli svizzeri, Prosciutto e Stromboli svizzeri, e Prosciutto e Stromboli svizzeri per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Seguire le istruzioni del produttore per l'immissione di farina e successivo 6 ingredienti (farina attraverso senape) in padella, e selezionare il ciclo di pasta; avviare la macchina del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PanePane
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
PagnottaPagnotta
ColtelloColtello
2
Rimuovere la pasta dalla macchina (non cuocere). Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare per 30 secondi. Coprire l'impasto e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Arrotolare la pasta in un ovale da 10 x 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Cospargere il prosciutto e il formaggio sulla metà dell'ovale, longitudinalmente, lasciando un bordo di 1 pollice. Piegare la pasta sopra il riempimento, e premere i bordi e le estremità insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
ProsciuttoProsciutto
5
Coprire una grande teglia con carta pergamena e spolverare con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Pagnotta posto, lato cucitura verso il basso, sulla padella preparata. Fai 3 tagli diagonali profondi 1/4 di pollice sulla parte superiore della pagnotta usando un coltello affilato. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Scoprire la pasta; spennellare con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
9
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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