Prosciutto e rucola
Prosciutto & rucola rolls potrebbe essere solo il senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mezza ricotta, pesto, foglie di rucola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Formaggio Havarti Stagionato, Prosciutto e Rucola, Rotoli di prosciutto, e Rotoli di prosciutto.
Istruzione
Mescolare la ricotta con il pesto e condire con sale e pepe.
Tagliare ogni fetta di prosciutto a metà larghezza, quindi distribuire il composto di ricotta su di essi.
Posare un paio di foglie di razzo longitudinalmente su ogni fetta in modo da colpire fuori ad ogni estremità.
Arrotolare ciascuno e metterlo su un piatto da portata.
Cospargere con pepe macinato.
Preparare in anticipo; montare i rotoli sul piatto, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un massimo di 1-2 ore fino al momento di servire.