Prosciutto e due-formaggio cucchiaio di pane
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Prosciutto e due-formaggio cucchiaio di pane potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 260 calorie. Vai al negozio e prendi parmigiano, cipolla, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio Mais Cucchiaio Pane, Pane al cucchiaio di castagne con Fontina, e Pane al cucchiaio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire il latte, lo zucchero, il timo essiccato e il pepe in una casseruola media a fuoco medio-alto. Quando la miscela inizia a sobbollire, aggiungere gradualmente farina di mais in un flusso lento e costante, mescolando bene con una frusta. Cuocere 3 minuti o fino a quando addensato e liscio, mescolando continuamente.
Trasferire la miscela di farina di mais in una grande ciotola.
Aggiungere i tuorli, mescolando con una frusta.
Lasciare riposare la miscela per 10 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere alla miscela di farina di mais. Riverniciare padella con spray da cucina.
Aggiungere il prosciutto; soffriggere 5 minuti o fino a quando il prosciutto inizia a rosolare.
Aggiungere alla miscela di farina di mais. Mescolare i formaggi nella miscela di farina di mais.
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Mescolare delicatamente un terzo della miscela di albume nella miscela di farina di mais; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Usando una spatola di gomma, raschiare la miscela di farina di mais in un souffl da 1 1/2 litri o in una teglia profonda rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 375 per 50 minuti o fino a quando soffiato, marrone dorato, e appena messo al centro.