Prosciutto di campagna
Il prosciutto di campagna è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 40 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Se hai biscotti, aceto di sidro, prosciutto di campagna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prosciutto in un grande contenitore.
Aggiungere acqua per coprire e immergere 24 ore.
Drenare. Strofinare il prosciutto 3 o 4 volte in acqua fredda con una spazzola rigida e risciacquare bene.
Mettere il prosciutto, lato grasso verso l'alto, in una grande teglia.
Versare l'aceto sul prosciutto; cospargere con chiodi di garofano. Coprire con coperchio o foglio di alluminio.
Cuocere a 325 per 4 ore o fino a quando il termometro di carne registra 14
Togliere dal forno e raffreddare leggermente. Affettare il prosciutto e servire con biscotti caldi.