Prosciutto Croccante e Insalata di Arance

Prosciutto croccante e insalata di arance potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 296 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di mandorle scheggiate, arance, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di melone e Prosciutto croccante, Insalata di Spinaci con Sardine e Prosciutto Croccante, e Ricetta insalata di piselli, feta e prosciutto croccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, battere gli ingredienti vinaigrette con frusta fino a quando ben amalgamato; mettere da parte.
Mettere il prosciutto sulla griglia in una teglia con i lati.
Cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando croccante.
Nel frattempo, toss rucola con vinaigrette.
Per preparare ogni insalata, mettere 1 tazza di rucola sul piatto da portata.
Cospargere con formaggio e mandorle. Disporre le sezioni arancioni in cerchio in cima.
Cospargere con datteri tritati.
Mettere 1 fetta di prosciutto croccante in cima. Disponga 4 quarti della data intorno al bordo del piatto.