Prosciutto Cotto di Lela

Prosciutto Cotto di Lela
Il prosciutto cotto di Lela potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 1744 calorie, 22 g di proteine, e 95 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di contorno: rametti di salvia, bevanda cola, ready-to-cook, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il piecrust pronto all'uso è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare I cuccioli di Lela, Pane alla banana e noci di Lela, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Se necessario, tagliare la pelle o il grasso in eccesso dal prosciutto. Mescolare insieme lo zucchero di canna e i successivi 2 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spennellare metà della glassa sul prosciutto. Avvolgere strettamente il prosciutto con un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AvvolgereAvvolgere
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Mettere in un foglio-foderato 13-x 9-inch pan.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Cuocere il prosciutto a 350 per 2 ore e 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel prosciutto registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Scoprire il prosciutto e spennellare con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ProsciuttoProsciutto
7
Cuocere, scoperto, 20 a 30 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire su un piatto da portata; lasciare riposare 20 minuti. Scremare il grasso dalle sgocciolature della padella e servire con il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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