Prosciutto Cotto di Lela

Il prosciutto cotto di Lela potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 1744 calorie, 22 g di proteine, e 95 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di contorno: rametti di salvia, bevanda cola, ready-to-cook, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il piecrust pronto all'uso è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare I cuccioli di Lela, Pane alla banana e noci di Lela, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Se necessario, tagliare la pelle o il grasso in eccesso dal prosciutto. Mescolare insieme lo zucchero di canna e i successivi 2 ingredienti in una piccola ciotola.
Spennellare metà della glassa sul prosciutto. Avvolgere strettamente il prosciutto con un foglio di alluminio resistente.
Mettere in un foglio-foderato 13-x 9-inch pan.
Cuocere il prosciutto a 350 per 2 ore e 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel prosciutto registra 14
Scoprire il prosciutto e spennellare con la glassa rimanente.
Cuocere, scoperto, 20 a 30 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Trasferire su un piatto da portata; lasciare riposare 20 minuti. Scremare il grasso dalle sgocciolature della padella e servire con il prosciutto.
Guarnire, se lo si desidera.