Prosciutto cotto con Zucchero di canna-Glassa arancione

Prosciutto cotto con glassa di zucchero di canna-arancio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 352 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, senape macinata, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchero di canna e glassa arancione per prosciutto, Prosciutto cotto con Zucchero di canna Glassa di prosciutto, e Mini-muffin arancioni con glassa di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Sul rack in padella poco profonda, mettere il prosciutto. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del prosciutto.
Cuocere scoperto 1 ora e 30 minuti o fino a quando il termometro legge 135 ° F a 140 ° F.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Spazzolare la glassa sul prosciutto durante gli ultimi 45 minuti di cottura.
Togliere il prosciutto dal forno; coprire con tenda di pellicola e lasciare riposare 10 a 15 minuti per una più facile intaglio.