Prosciutto cotto con glassa appiccicosa al limone e spezie Meyer

Prosciutto cotto con glassa appiccicosa al limone e spezie Meyer
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Prosciutto cotto con appiccicoso Meyer Lemon-Spice Glaze una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 910 calorie, 73g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, lo zucchero di canna, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Meyer Torte al tè al limone con glassa di melograno, Focaccine alla crema di mirtilli con glassa al limone Meyer, e Barrette di fragole con glassa al limone Meyer.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la pelle dura e simile alla pelle dal prosciutto (se ce l'ha) e segnare il grasso e la carne in un reticolo di crosshatch. Mettere il prosciutto, lato grasso verso l'alto, in una grande teglia e tenda liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere fino a quando un termometro nella parte più spessa della carne raggiunge 120, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, fare la glassa: in una ciotola, sbattere lo zucchero, la scorza, il succo e lo zenzero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scoprire prosciutto e versare la glassa su di esso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere il prosciutto, scoperto, imbastire prosciutto e mescolando smalto ogni 10 minuti, fino a quando la glassa è un addensato, sciroppo lucido e termometro in carne raggiunge 135 a 140, 15 a 30 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare riposare il prosciutto per 5 minuti, quindi spennellare con la glassa e trasferire su un tagliere. Raschiare la glassa rimanente in una piccola ciotola. Scolpire prosciutto e cucchiaio più smalto sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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