Prosciutto cotto con glassa appiccicosa al limone e spezie Meyer

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Prosciutto cotto con appiccicoso Meyer Lemon-Spice Glaze una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 910 calorie, 73g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, lo zucchero di canna, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Meyer Torte al tè al limone con glassa di melograno, Focaccine alla crema di mirtilli con glassa al limone Meyer, e Barrette di fragole con glassa al limone Meyer.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare la pelle dura e simile alla pelle dal prosciutto (se ce l'ha) e segnare il grasso e la carne in un reticolo di crosshatch. Mettere il prosciutto, lato grasso verso l'alto, in una grande teglia e tenda liberamente con un foglio.
Cuocere fino a quando un termometro nella parte più spessa della carne raggiunge 120, circa 1 1/2 ore.
Nel frattempo, fare la glassa: in una ciotola, sbattere lo zucchero, la scorza, il succo e lo zenzero fino a che liscio.
Scoprire prosciutto e versare la glassa su di esso in padella.
Cuocere il prosciutto, scoperto, imbastire prosciutto e mescolando smalto ogni 10 minuti, fino a quando la glassa è un addensato, sciroppo lucido e termometro in carne raggiunge 135 a 140, 15 a 30 minuti in totale.
Lasciare riposare il prosciutto per 5 minuti, quindi spennellare con la glassa e trasferire su un tagliere. Raschiare la glassa rimanente in una piccola ciotola. Scolpire prosciutto e cucchiaio più smalto sulla parte superiore.