Prosciutto con Champagne e glassa alla vaniglia

Prosciutto con Champagne e glassa alla vaniglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 126 calorie, 9g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gelatina di mele, 3% in meno di sodio, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Senza glutine Vanilla Bundt Cake con vaniglia Bean Glassa, Torta di vaniglia e panna acida con glassa alla vaniglia, e Vanilla Bean Bundt Torta con glassa di vaniglia e fragole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare il grasso e la scorza dal prosciutto. Segnare al di fuori del prosciutto in un modello di diamante, e stud con chiodi di garofano.
Mettere prosciutto, osso finire, in una teglia rivestita con spray da cucina.
Versare 1 tazza di Champagne sul prosciutto.
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una piccola casseruola.
Aggiungere il baccello di vaniglia e 1/2 tazza di champagne in padella. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti. Mescolare in gelatina di mele; cuocere 3 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Scartare il baccello di vaniglia.
Versare metà della miscela di Champagne sul prosciutto.
Cuocere 30 minuti; versare la miscela di Champagne rimanente sul prosciutto.
Cuocere altri 30 minuti o fino a quando il prosciutto è completamente riscaldato.
Mettere il prosciutto su un piatto; coprire liberamente con un foglio.
Lasciate riposare 15 minuti.
Posizionare un sacchetto di plastica zip-top all'interno di una misura di vetro 2-cup o ciotola.
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Servire la salsa con prosciutto.
Note: Vino Suggerimento: Abbinamento prosciutto con vino richiede una certa cura. Ma questa ricetta, orientata ai sapori di vaniglia e mela, porta il prosciutto in una direzione Chardonnay. Come questo piatto, lo Chardonnay ha aromi di vaniglia e mela, e la sua leggera dolcezza rispecchia quella del prosciutto. Optare per uno Chardonnay che non è troppo traballante. Prova il Gloria Ferrer formare la regione Carneros della California ($2
oppure, per un furto, il McPherson Chardonnay dal Sud est dell'Australia (8 8).