Primo bacio Cupcakes

Primo bacio Cupcakes
La ricetta primo bacio Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina di grano tenero, cacao di processo olandese, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono 2-Bacio Cupcakes, Brownie Bacio Cupcakes, e Segreto bacio Cupcakes.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il cacao e 2 tazze di acqua bollente in una grande ciotola resistente al calore, mescolando fino a quando mescolato e liscio; raffreddare completamente. Sbattere il burro con un mixer fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di cacao, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in estratto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CioccolatoEstratto Di Cioccolato
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
6
Cuocere per 12-15 minuti. Non raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mentre i cupcakes sono ancora caldi, premere 1 bacio al cioccolato al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
8
Lasciate raffreddare completamente.
9
Per preparare la glassa di ciliegie, battere i primi 5 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescola. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Fa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
10
Gelo ogni cupcake con glassa ciliegia con punta in metallo no. 2D.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
CiliegiaCiliegia
11
Per preparare la ganache, cuocere la crema in una casseruola pesante di non alluminio a fuoco medio, mescolando spesso, solo fino a quando non inizia a cuocere a vapore (non bollire); togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Mettere il cioccolato in una ciotola di vetro. Aggiungere lentamente la panna calda al cioccolato, battendo con una frusta fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è ben amalgamata. La miscela si addenserà mentre si raffredda. Fa circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Immergere le ciliegie in Ganache al cioccolato e posizionare 1 sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
CupcakeCupcake
TuffoTuffo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista