Primavera Prosciutto e uovo cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare primavera prosciutto e uovo cuocere una prova. Una porzione contiene 319 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il cheddar, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di confetti di fetta-e-cuocere di primavera, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia rettangolare, 11x7x1 1/2 pollici, con spray da cucina.
Sbattere le uova, la farina, la senape, il sale condito, il lievito, la panna acida e il latte in una grande ciotola con la frusta fino a quando non si amalgama. Piegare in prosciutto, pomodori tritati, formaggio ed erba cipollina.
Versare uniformemente nella teglia.
Cuocere scoperto 50 a 60 minuti o fino a quando la miscela è impostata e la parte superiore è leggermente dorata.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.
Guarnire con fette di pomodoro ed erba cipollina.