Pranzo Panzanella
La ricetta Panzanella Pranzo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 299 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio feta, pomodori maturi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Panzanella, Panzanella, e Panzanella per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane tostato in pezzi da 1 pollice (dovresti avere 2 tazze).
Trasferire in un contenitore portatile.
Aggiungere cetriolo, cipolla rossa, pomodori e feta. Lancia leggermente.
Cospargere la miscela con aceto, olio e pepe a piacere. Lancia di nuovo. L'insalata è meglio marinata, quando i succhi di pomodoro si sono imbattuti nel pane. Conservare a temperatura ambiente fino a 3 ore o conservare in frigorifero fino a 6 ore.