Pranzo Panzanella

Pranzo Panzanella
La ricetta Panzanella Pranzo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 299 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio feta, pomodori maturi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Panzanella, Panzanella, e Panzanella per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane tostato in pezzi da 1 pollice (dovresti avere 2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
2
Trasferire in un contenitore portatile.
3
Aggiungere cetriolo, cipolla rossa, pomodori e feta. Lancia leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
FetaFeta
4
Cospargere la miscela con aceto, olio e pepe a piacere. Lancia di nuovo. L'insalata è meglio marinata, quando i succhi di pomodoro si sono imbattuti nel pane. Conservare a temperatura ambiente fino a 3 ore o conservare in frigorifero fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
PomodoroPomodoro
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute39
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