Praline Peach Cobbler è un dessert del sud. Questa ricetta rende 12 porzioni con 407 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pesche, burro, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 21%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Praline Peach Cobbler, Ciabattino alla pesca di mora con Pralina-Pecan Streusel, e Bombes di pralina alla pesca con sciroppo di pesca.
Istruzione
1
In una grande casseruola, mescolare 1-1 / 2 tazze di zucchero, amido di mais e cannella. Mescolare in acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungi le pesche. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3
Versare in un 13-in leggermente unto. x 9-in. teglia da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
In una ciotola, unire la farina e lo zucchero rimanente; tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere il latticello e mescolare fino a quando non è inumidito. Se necessario, aggiungere ulteriore latticello, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la pasta si aggrappa. Girare su una superficie infarinata; impastare delicatamente da 6 a 8 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
6
Rotolare in un 12-in. x 8-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Unire il burro, lo zucchero di canna e le noci pecan; distribuire sull'impasto entro 1/2 in. di bordi. A partire dal lato lungo, arrotolare lo stile jelly-roll.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Alle Noci E Uvetta
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Tagliare in dodici 1-in. pezzo.
9
Mettere in cima alla miscela di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
10
Cuocere, scoperto, a 400° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Cobbler può essere abbinato a crema Sherry, spumante e Porto. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.