Pots de Creme

Pots de Creme
Pots de Creme potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 97 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Se hai cioccolato semidolce, tuorli d'uovo, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Pots de Creme ~ Espresso Creme, e Pots de Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Sbattere il latte, 1 tazza di panna, i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato e il sale in una casseruola media a fondo pesante a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente con una spatola resistente al calore, fino a quando il composto è abbastanza spesso da rivestire la spatola e quasi bollente, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Versare immediatamente la miscela di latte sopra il cioccolato nel frullatore. Coprire e tenere il coperchio con uno spesso telo da cucina; frullare fino a quando combinato e liscio, fermandosi a raschiare i lati del frullatore, se necessario. Dividere la miscela di cioccolato tra ramekins o piccole tazze e conservare in frigorifero fino a quando set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Montare la restante crema da 1/2 tazza e lo zucchero a velo con un mixer o nel frullatore fino a formare picchi morbidi. Top i vasi refrigerati de creme con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Foto di Gentl & Hyers
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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