Pollo e anatra Potpie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 122g di proteine, 209 g di grasso, e un totale di 2635 calorie. Per $6.93 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle, olio d'oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tortino di Confit d'anatra, Potpie di pollo, e Potpie di pollo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande teglia, unire le carote, le cipolle, le patate, i funghi, l'aglio, il timo e l'olio d'oliva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Distribuire le verdure in uno strato uniforme e aggiungere 4 tazze di brodo di pollo. Impostare la padella su 2 bruciatori e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, condire i polli e l'anatra dentro e fuori con sale e pepe. Impostare i polli, lato del seno verso l'alto, sulle verdure. Impostare l'anatra su un rack in un'altra teglia. Arrosto per circa 2 ore, o fino a quando gli uccelli sono appena cotti attraverso e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Peperoncini, Per Guarnire
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Trasferire i polli e l'anatra su una tavola da intaglio e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Anatra Intera
6
Scartare la pelle dai polli e dall'anatra, rimuovere la carne e tagliarla in pezzi da 2 pollici. Filtrare i succhi di pollo, riservando le verdure. Scremare il grasso dai succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Sciogliere il burro in una casseruola media. Mescolare la farina e cuocere a fuoco moderato fino a gorgogliare, circa 1 minuto. A poco a poco sbattere in 1 tazza di succhi di padella, quindi frullare i restanti succhi di padella e 3 tazze di brodo di pollo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, sbattendo spesso, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire la salsa in una grande casseruola e aggiungere le verdure riservate e la carne di pollo e anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Su una superficie leggermente infarinata, stendere metà della pasta sfoglia spessa 1/8 di pollice. Usando una ciotola da 7 pollici, ritaglia 4 giri. Ripetere con la pasta rimasta. Spoon lo stufato in otto ciotole da forno da 2 a 3 tazze, larghe circa 6 pollici. Impostare un giro di pasta sfoglia su ogni ciotola e premere la pasta intorno al bordo per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Spennellare la sfoglia con l'uovo sbattuto e disporre le ciotole su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando la pasta è soffiata e profondamente rosolata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®