Potpie di pollo e anatra

Potpie di pollo e anatra
Pollo e anatra Potpie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 122g di proteine, 209 g di grasso, e un totale di 2635 calorie. Per $6.93 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle, olio d'oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tortino di Confit d'anatra, Potpie di pollo, e Potpie di pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
In una grande teglia, unire le carote, le cipolle, le patate, i funghi, l'aglio, il timo e l'olio d'oliva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Distribuire le verdure in uno strato uniforme e aggiungere 4 tazze di brodo di pollo. Impostare la padella su 2 bruciatori e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Nel frattempo, condire i polli e l'anatra dentro e fuori con sale e pepe. Impostare i polli, lato del seno verso l'alto, sulle verdure. Impostare l'anatra su un rack in un'altra teglia. Arrosto per circa 2 ore, o fino a quando gli uccelli sono appena cotti attraverso e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Trasferire i polli e l'anatra su una tavola da intaglio e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Anatra InteraAnatra Intera
6
Scartare la pelle dai polli e dall'anatra, rimuovere la carne e tagliarla in pezzi da 2 pollici. Filtrare i succhi di pollo, riservando le verdure. Scremare il grasso dai succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Sciogliere il burro in una casseruola media. Mescolare la farina e cuocere a fuoco moderato fino a gorgogliare, circa 1 minuto. A poco a poco sbattere in 1 tazza di succhi di padella, quindi frullare i restanti succhi di padella e 3 tazze di brodo di pollo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, sbattendo spesso, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire la salsa in una grande casseruola e aggiungere le verdure riservate e la carne di pollo e anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Su una superficie leggermente infarinata, stendere metà della pasta sfoglia spessa 1/8 di pollice. Usando una ciotola da 7 pollici, ritaglia 4 giri. Ripetere con la pasta rimasta. Spoon lo stufato in otto ciotole da forno da 2 a 3 tazze, larghe circa 6 pollici. Impostare un giro di pasta sfoglia su ogni ciotola e premere la pasta intorno al bordo per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Spennellare la sfoglia con l'uovo sbattuto e disporre le ciotole su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando la pasta è soffiata e profondamente rosolata.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
13
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute74
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