Pot Adesivi (gnocchi cinesi)

Adesivi Pot (gnocchi cinesi) richiede in giro 1 ora e 2 minuti dall'inizio alla fine. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 50. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, salsa di soia, carne macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gnocchi di maiale cinese (adesivi pentola), Gnocchi al vapore / Adesivi pentola, e Citronella Gyoza (Adesivi pentola / Gnocchi).
Istruzione
Mettere i gamberetti nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e lavorare fino a quando i gamberetti sono finemente macinati. Mettere da parte in una grande ciotola. Lavorando in lotti, elaborare la carne macinata a una macinatura fine e mettere da parte con i gamberetti.
Unire i gamberetti e la carne macinata con zenzero, scalogno, cipolle verdi, cavolo napa, salsa di soia, olio di sesamo, sale e pepe e zucchero bianco e mescolare gli ingredienti fino a quando non sono completamente combinati.
Per riempire gli adesivi pentola, posizionare un involucro su una superficie di lavoro di fronte a voi, e posizionare uno scarso cucchiaino di riempimento al centro. Con un dito bagnato, inumidire i bordi dell'involucro. Piegare l'impasto a forma di mezzaluna, racchiudendo il ripieno, premere e sigillare per rimuovere l'aria extra e sigillare strettamente i bordi. È bello piegare diverse piccole pieghe nella metà superiore dell'involucro per un aspetto tradizionale prima di sigillare il ripieno. Refrigerare gli involucri riempiti su una teglia foderata di pergamena mentre finisci di riempire e sigillare gli adesivi del piatto.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente con un coperchio a fuoco medio.
Mettere adesivi pentola in olio caldo, lati piatti verso il basso, senza affollamento, e lasciate friggere fino a quando i fondi sono dorati, 1 a 2 minuti. Girare gli gnocchi e versare l'acqua su di loro. Coprire la padella con un coperchio e lasciare che gli gnocchi vapore fino a quando l'acqua è quasi evaporata e gli gnocchi hanno cominciato a friggere in olio di nuovo, 5 a 7 minuti. Scoprire la padella e lasciare che gli adesivi pentola cuocere fino a quando tutta l'acqua è evaporata e l'involucro si è ridotto saldamente sul ripieno, altri 2 o 3 minuti.