Pot Adesivi (gnocchi cinesi)

Pot Adesivi (gnocchi cinesi)
Adesivi Pot (gnocchi cinesi) richiede in giro 1 ora e 2 minuti dall'inizio alla fine. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 50. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, salsa di soia, carne macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gnocchi di maiale cinese (adesivi pentola), Gnocchi al vapore / Adesivi pentola, e Citronella Gyoza (Adesivi pentola / Gnocchi).

Istruzione

1
Mettere i gamberetti nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e lavorare fino a quando i gamberetti sono finemente macinati. Mettere da parte in una grande ciotola. Lavorando in lotti, elaborare la carne macinata a una macinatura fine e mettere da parte con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Unire i gamberetti e la carne macinata con zenzero, scalogno, cipolle verdi, cavolo napa, salsa di soia, olio di sesamo, sale e pepe e zucchero bianco e mescolare gli ingredienti fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
Carne MacinataCarne Macinata
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ScalognoScalogno
ZenzeroZenzero
GamberoGambero
3
Per riempire gli adesivi pentola, posizionare un involucro su una superficie di lavoro di fronte a voi, e posizionare uno scarso cucchiaino di riempimento al centro. Con un dito bagnato, inumidire i bordi dell'involucro. Piegare l'impasto a forma di mezzaluna, racchiudendo il ripieno, premere e sigillare per rimuovere l'aria extra e sigillare strettamente i bordi. È bello piegare diverse piccole pieghe nella metà superiore dell'involucro per un aspetto tradizionale prima di sigillare il ripieno. Refrigerare gli involucri riempiti su una teglia foderata di pergamena mentre finisci di riempire e sigillare gli adesivi del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente con un coperchio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere adesivi pentola in olio caldo, lati piatti verso il basso, senza affollamento, e lasciate friggere fino a quando i fondi sono dorati, 1 a 2 minuti. Girare gli gnocchi e versare l'acqua su di loro. Coprire la padella con un coperchio e lasciare che gli gnocchi vapore fino a quando l'acqua è quasi evaporata e gli gnocchi hanno cominciato a friggere in olio di nuovo, 5 a 7 minuti. Scoprire la padella e lasciare che gli adesivi pentola cuocere fino a quando tutta l'acqua è evaporata e l'involucro si è ridotto saldamente sul ripieno, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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