Se vuoi aggiungere altro senza glutine e primal ricette per la tua scatola di ricette, Portobellos ripieni di spinaci potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 165 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Una miscela di spinaci, cipolle verdi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Portobellos ripieni di spinaci, Portobellos ripieni di spinaci, e Portobellos ripieni di spinaci e carciofi.
Istruzione
1
Rimuovere e scartare steli e branchie dai funghi. In una padella grande a fuoco medio, cuocere i funghi in olio per 10-15 minuti o solo finché sono teneri, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
In una piccola ciotola, unire i pomodori, gli spinaci, le cipolle, il formaggio romano, i fiocchi di pepe e il sale. Spoon in tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Romano
Fungo
Pomodoro
Spinaci
Cipolla
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
4
Mettere su una teglia rivestita con pellicola resistente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
5
Cuocere a 375° per 10-15 minuti o fino a quando riscaldato e il formaggio si scioglie.