Portobello Uova al Forno
Le uova al forno Portobello potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 225 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai spinaci, formaggio di capra, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Ricette simili includono UOVA AL FORNO CON PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), Portobello Uova Benedict, e Cena stasera: Uova in Purgatorio (uova cotte in salsa di pomodoro).
Istruzione
Girare il forno alla griglia. Pulire i tappi di funghi e, se lo si desidera, raschiare leggermente le branchie dal sotto di ciascun cappuccio.
Spennellare i funghi su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Posizionare il lato branchia verso il basso su una teglia e cuocere per circa 3-5 minuti.
Togliere dal forno. Girare il forno verso il basso a 350 ° F. Girare i funghi branchia lato verso l'alto e iniziare a costruire. In primo luogo, posizionare gli spinaci nel tappo costruendo i lati e creando un pozzo nel mezzo, se necessario, per ospitare l'uovo.
Aggiungere un po ' di formaggio di capra e Rompere con cura un uovo nel pozzo di ciascuno dei tappi di funghi. Ora metterli di nuovo nel vostro 177° forno e cuocere per 15 a 17 minuti a seconda di come ben fatto o soleggiato-side-up ti piace le uova.