Porto Vino Torta al cioccolato
Porto vino torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 373 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli farina, sciroppo di mais, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Torta di vino al mirtillo al cioccolato, Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese, e Torta al latticello al cioccolato con vino di porto.
Istruzione
Nella parte superiore di una doppia caldaia, sciogliere il cioccolato non zuccherato e 3/4 tazza di burro, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere un Bundt da 10 pollici o una vaschetta per tubi.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli e 3/4 tazza di zucchero insieme con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Mescolare gradualmente nella tazza 3/4 di vino porto e farina. Piegare la miscela di cioccolato raffreddata.
In una ciotola pulita, montare gli albumi con la crema di tartaro fino a quando schiumoso. A poco a poco sbattere in 3 cucchiai di zucchero e continuare a frullare fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Piegare rapidamente le noci.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 45 minuti, o fino a quando testato fatto con uno stuzzicadenti. Raffreddare in padella 10 minuti. Capovolgere sul piatto da portata. Raffreddare completamente.
Per fare la glassa: Nella parte superiore di una doppia caldaia, sopra acqua leggermente bollente, unire gocce di cioccolato, 1/2 tazza di burro e sciroppo di mais. Mescolare frequentemente fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare il restante 1/2 tazza di vino porto e vaniglia fino a quando la miscela è liscia. Mettere da parte a raffreddare per circa 30 minuti.
Versare la glassa sulla torta raffreddata.