Porto-Castagne Arrostite con Uva

Porto-Castagne Arrostite con Uva
Porto-Castagne arrostite con Uva è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di strisce x buccia d'arancia, prezzemolo, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo arrosto con Uva, Castagne e Burro di Dragoncello, Pollo arrosto con uva rossa, cipolline caramellate e sugo di pan di porto, e Castagne tostate glassate.

Istruzione

1
Unire il brodo di pollo, il porto di rubino, il burro a dadini, le strisce di buccia d'arancia e lo zucchero in una padella larga e larga. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Far bollire la miscela fino a quando ridotto e addensato abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Porta RubyPorta Ruby
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere castagne intere arrostite e uva rossa senza semi nella padella; cospargere con sale grossolano kosher. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa di porto è ridotto a glassa e cappotti di salsa castagne e uva fittamente, circa 4 minuti. Condire a piacere con sale e pepe kosher grossolani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
CastagnoCastagno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire le castagne e l'uva nella ciotola, cospargere con prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
UvaUva
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista