Porto bianco e granita di anguria

Porto bianco e granita di anguria
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegano? Porto bianco e anguria granita potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 105 calorie. Se hai succo di lime, scorza di lime, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Ricette simili includono Granita di anguria, Granita di anguria, e Fragola Anguria Granita.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 tazza di acqua, zucchero e scorza di lime; mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Filtrare in un frullatore e aggiungere 3 tazze di anguria seminata a cubetti. Girare fino a che liscio e versare in un 9-per 13-in. teglia in metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere altre 3 tazze di anguria al frullatore insieme al porto e al succo di lime; girare fino a che liscio, aggiungere alla padella e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
AnguriaAnguria
PortoPorto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Coprire e congelare fino a quando la miscela sta cominciando a congelare ai bordi, circa 2 ore. Mescolare, coprire e congelare fino a solido, circa 6 ore. Poco prima di servire, raschiare in ciuffi morbidi con una forchetta. Cucchiaio in bicchieri o ciotole refrigerati.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista