Porterhouse scottato con burro Maitre d'

La Porterhouse scottata con burro Maitre d'Oozing è una ricetta senza glutine e chetogenica con 4 porzioni. Una porzione contiene 480 calorie , 37 g di proteine e 31 g di grassi . Per $ 3,61 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Un mix di bistecca porterhouse, scorza di limone, salsa Worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Con un punteggio di spoonacular del 58% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono New York Strip con Beurre Maitre D'hotel , Capesante fresche del Maine scottate in padella, Insalata cremosa di avocado, uva, champagne e salsa al burro e Cabernet Teriyaki e Salmone scottato in padella con salsa al burro nocciola e lime e asparagi arrostiti .
Istruzione
Prepara il burro: in una padella media, scalda 2 cucchiai di burro a fuoco medio, quindi aggiungi gli scalogni. Condisci con sale a piacere e cuoci finché non diventano traslucidi, da 3 a 5 minuti.
Trasferisci gli scalogni in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere i grani di pepe verde, la senape, il succo di limone, la scorza di limone e la salsa Worcestershire.
Sbattete per amalgamare in modo che tutti i sapori inizino a fondersi insieme. Usate una forchetta per amalgamare gli altri 8 cucchiai di burro. Condite con sale e pepe, a piacere, e aggiungete il prezzemolo.
Arrotolare il burro fino a formare un cilindro (come quello dell'impasto dei biscotti) avvolto nella pellicola trasparente o nella carta da forno e riporre in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
Scalda una padella di ghisa abbastanza grande da contenere la bistecca finché non inizia a fumare visibilmente. Usa un canovaccio da cucina per "tamponare" l'eccesso di umidità da entrambi i lati della bistecca e condisci con sale e pepe. Spegni il fuoco sotto la padella e usa un paio di pinze per mettere la bistecca in modo netto nella padella. Alza la fiamma e fai rosolare il primo lato, per 3-5 minuti. Resisti alla tentazione di spostarla mentre cuoce. Abbassa la fiamma e cuoci per altri 8-10 minuti. Girala sul secondo lato e fai rosolare per 3-5 minuti. Abbassa la fiamma e cuoci per altri 8-10 minuti. Gira la bistecca sul bordo con il "cappuccio" di grasso e fai rosolare per 3-5 minuti. Abbassa la fiamma e lascia cuocere la bistecca per altri 3-5 minuti su ciascun lato. Taglia il burro del maitre in rondelle da 1/2 pollice e metti da parte.
Prova di cottura: il modo più semplice per verificare la cottura è fare una piccola incisione vicino all'osso centrale nella parte più spessa della bistecca. Dovrebbe essere un po' meno cotta di quanto vorresti per consentire la cottura "di riporto" e il tocco "finale" di passare la bistecca sotto la griglia. Per una cottura al sangue, una bistecca porterhouse da 2 1/2 pollici dovrebbe impiegare circa 30-35 minuti.
Aggiungere circa 4 minuti per la cottura media-rara e altri 4 per la cottura media. Se si utilizza un termometro a lettura istantanea, la cottura al sangue si attesta tra 125 e 130 gradi F. Per la cottura media-rara, tra 130 e 135 gradi F e tra 135 e 140 gradi F per la cottura media.
Togliete la bistecca dalla padella, mettetela su un tagliere e lasciatela riposare per 10 minuti.
Tagliare a fette e trasferire il tutto su un piatto resistente al calore con la carne ancora disposta attorno a ciascun lato dell'osso centrale. Coprire la bistecca con un singolo strato di fette di burro, metterla sotto la griglia finché il burro non si ammorbidisce, circa 30-45 secondi.