Porterhouse scottato con burro Maitre d'

Porterhouse scottato con burro Maitre d'
La Porterhouse scottata con burro Maitre d'Oozing è una ricetta senza glutine e chetogenica con 4 porzioni. Una porzione contiene 480 calorie , 37 g di proteine e 31 g di grassi . Per $ 3,61 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Un mix di bistecca porterhouse, scorza di limone, salsa Worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Con un punteggio di spoonacular del 58% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono New York Strip con Beurre Maitre D'hotel , Capesante fresche del Maine scottate in padella, Insalata cremosa di avocado, uva, champagne e salsa al burro e Cabernet Teriyaki e Salmone scottato in padella con salsa al burro nocciola e lime e asparagi arrostiti .

Istruzione

1
Prepara il burro: in una padella media, scalda 2 cucchiai di burro a fuoco medio, quindi aggiungi gli scalogni. Condisci con sale a piacere e cuoci finché non diventano traslucidi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
Sciroppo Di Cioccolato, Per ServireSciroppo Di Cioccolato, Per Servire
Con Mirtilli Rossi (vedi Sotto)Con Mirtilli Rossi (vedi Sotto)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
2
Trasferisci gli scalogni in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano, Rimossi Dall'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usarePetti Di Fagiano, Rimossi Dall'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
Attrezzatura che userete
Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)
3
Aggiungere i grani di pepe verde, la senape, il succo di limone, la scorza di limone e la salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
4
Sbattete per amalgamare in modo che tutti i sapori inizino a fondersi insieme. Usate una forchetta per amalgamare gli altri 8 cucchiai di burro. Condite con sale e pepe, a piacere, e aggiungete il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bacca Di Vaniglia Grande, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia1 Bacca Di Vaniglia Grande, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
Sciroppo Di Cioccolato, Per ServireSciroppo Di Cioccolato, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
5
Arrotolare il burro fino a formare un cilindro (come quello dell'impasto dei biscotti) avvolto nella pellicola trasparente o nella carta da forno e riporre in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E CaramelleColoranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E Caramelle
Sciroppo Di Cioccolato, Per ServireSciroppo Di Cioccolato, Per Servire
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In PolvereFili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Cucchiai Di Zenzero Conservato, Tritato2 Cucchiai Di Zenzero Conservato, Tritato
Attrezzatura che userete
Zenzero Conservato, TritatoZenzero Conservato, Tritato
1
Scalda una padella di ghisa abbastanza grande da contenere la bistecca finché non inizia a fumare visibilmente. Usa un canovaccio da cucina per "tamponare" l'eccesso di umidità da entrambi i lati della bistecca e condisci con sale e pepe. Spegni il fuoco sotto la padella e usa un paio di pinze per mettere la bistecca in modo netto nella padella. Alza la fiamma e fai rosolare il primo lato, per 3-5 minuti. Resisti alla tentazione di spostarla mentre cuoce. Abbassa la fiamma e cuoci per altri 8-10 minuti. Girala sul secondo lato e fai rosolare per 3-5 minuti. Abbassa la fiamma e cuoci per altri 8-10 minuti. Gira la bistecca sul bordo con il "cappuccio" di grasso e fai rosolare per 3-5 minuti. Abbassa la fiamma e lascia cuocere la bistecca per altri 3-5 minuti su ciascun lato. Taglia il burro del maitre in rondelle da 1/2 pollice e metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bacca Di Vaniglia Grande, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia1 Bacca Di Vaniglia Grande, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Sciroppo Di Cioccolato, Per ServireSciroppo Di Cioccolato, Per Servire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Prova di cottura: il modo più semplice per verificare la cottura è fare una piccola incisione vicino all'osso centrale nella parte più spessa della bistecca. Dovrebbe essere un po' meno cotta di quanto vorresti per consentire la cottura "di riporto" e il tocco "finale" di passare la bistecca sotto la griglia. Per una cottura al sangue, una bistecca porterhouse da 2 1/2 pollici dovrebbe impiegare circa 30-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
3
Aggiungere circa 4 minuti per la cottura media-rara e altri 4 per la cottura media. Se si utilizza un termometro a lettura istantanea, la cottura al sangue si attesta tra 125 e 130 gradi F. Per la cottura media-rara, tra 130 e 135 gradi F e tra 135 e 140 gradi F per la cottura media.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Togliete la bistecca dalla padella, mettetela su un tagliere e lasciatela riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
5
Tagliare a fette e trasferire il tutto su un piatto resistente al calore con la carne ancora disposta attorno a ciascun lato dell'osso centrale. Coprire la bistecca con un singolo strato di fette di burro, metterla sotto la griglia finché il burro non si ammorbidisce, circa 30-45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Cioccolato, Per ServireSciroppo Di Cioccolato, Per Servire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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