Porterhouse arrostito al sale

Porterhouse arrostito al sale
Porterhouse sale arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 992 calorie, 90 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.67 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di alloro, grani di pepe, semi di senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di Porterhouse arrostita lentamente e fritta due volte, Pollo al sale, e Arachidi tostate al sale per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire 2 cucchiai di miscela di spezie a spice grinder; macinare finemente.
3
Mescolare in 1 cucchiaino di sale. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Conservare separatamente le miscele di spezie intere e macinate in contenitori ermetici a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Strofinare la miscela di spezie macinate su tutta la bistecca. Avvolgere in plastica; raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Preriscaldare il forno a 475 ° F. Scartare bistecca; posto in grande padella da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
6
Mescolare l'intera miscela di spezie con 1 1/2 tazze di sale kosher in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 1/4 tazza di acqua; mescolare per inumidire. Imballare il sale sopra la parte superiore e i lati della bistecca. Arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente nella bistecca registra 130 ° F per media-rara, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente 8 minuti. Crack crosta di sale con cucchiaio di legno; scartare. Girate la bistecca. Tagliare a fette spesse 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute50
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