Questa ricetta rende 8 porzioni con 775 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 309 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi popcorn ricoperti di caramello, salatini, arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gioco della palla Cupcakes.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350ºF.Per la crosta di arachidi-pretzel, sciogliere 6 cucchiai di diffusione o accorciamento; mescolare in 2 cucchiai di zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere salatini e arachidi; mescolare fino a quando ben combinati. Premere la crosta sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando croccante e dorato. Raffreddare su rack per almeno 20 minuti prima del riempimento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere il dessert congelato dal congelatore e lasciare ammorbidire.
5
Raschiare in guscio torta; tornare al congelatore per almeno 4 ore.Per caramello pioggerellina, sciogliere 2 cucchiai di accorciamento rimanente in piccola casseruola. Mescolare in restante 2 cucchiai di zucchero turbinado e zucchero semolato; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Zucchero Turbinato
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Sbattere in 2 cucchiai di crema di cocco. Cuocere, mescolando continuamente, per circa 2 minuti o fino a quando il caramello si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.Per il cioccolato pioggerellina, sciogliere ultimi 2 cucchiai accorciamento e cioccolato in piccola casseruola, mescolando fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Mescolare i restanti 2 cucchiai di crema di cocco e il restante 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Tazze Di Datteri Tritati (circa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Rimuovere la torta dal congelatore circa 15 minuti prima di servire.
9
Metti una fila di popcorn ricoperti di caramello attorno al bordo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
10
Condire la salsa al caramello sulla parte superiore della torta in una direzione e la salsa al cioccolato nella direzione opposta. Utilizzare un coltello immerso in acqua calda per ottenere fette pulite.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.