Portami alla partita con la palla Torta gelato
Questa ricetta rende 8 porzioni con 775 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 309 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi popcorn ricoperti di caramello, salatini, arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gioco della palla Cupcakes.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF.Per la crosta di arachidi-pretzel, sciogliere 6 cucchiai di diffusione o accorciamento; mescolare in 2 cucchiai di zucchero turbinado.
Aggiungere salatini e arachidi; mescolare fino a quando ben combinati. Premere la crosta sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici.
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando croccante e dorato. Raffreddare su rack per almeno 20 minuti prima del riempimento.
Rimuovere il dessert congelato dal congelatore e lasciare ammorbidire.
Raschiare in guscio torta; tornare al congelatore per almeno 4 ore.Per caramello pioggerellina, sciogliere 2 cucchiai di accorciamento rimanente in piccola casseruola. Mescolare in restante 2 cucchiai di zucchero turbinado e zucchero semolato; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle.
Sbattere in 2 cucchiai di crema di cocco. Cuocere, mescolando continuamente, per circa 2 minuti o fino a quando il caramello si addensa.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.Per il cioccolato pioggerellina, sciogliere ultimi 2 cucchiai accorciamento e cioccolato in piccola casseruola, mescolando fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Mescolare i restanti 2 cucchiai di crema di cocco e il restante 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Rimuovere la torta dal congelatore circa 15 minuti prima di servire.
Metti una fila di popcorn ricoperti di caramello attorno al bordo della torta.
Condire la salsa al caramello sulla parte superiore della torta in una direzione e la salsa al cioccolato nella direzione opposta. Utilizzare un coltello immerso in acqua calda per ottenere fette pulite.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "