Portabella Tacos con Salsa di cavolo piccante

La ricetta Portabella Tacos con salsa di cavolo piccante è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di montreal steak grill condimento, portabella tappi di funghi, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacos di pesce paleo con salsa di cavolo piccante, Tacos di pesce con Cavolo-Carota Slaw e Crema piccante, e Tacos di pesce speziato con Slaw di cavolo + Crema di lime.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti slaw; mettere da parte.
Gusci di calore taco come indicato sulla scatola.
Nel frattempo, in padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi in olio da 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non iniziano a rosolare.
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 o 3 minuti in più. Mescolare il peperoncino in polvere e il condimento alla griglia.
Per servire, miscela di funghi cucchiaio in gusci di taco riscaldati; top con fette di avocado e slaw cavolo piccante.