Porro di patate gratinato

Porro di patate gratinato
Porro di patate gratinato è un glutine contorno. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 4. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di panna, gruyere, a 5 trucioli di gruyere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di porro di patate, Porro e gratin di patate, e Due Patate e porro Gratin per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere le radici e le foglie verdi dai porri. Lavare e asciugare la parte bianca del porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Dividere i porri a metà longitudinalmente. Quindi tagliare trasversalmente in mezzelune di mezza luna sottili e medie. Aglio a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Soffriggere lentamente i porri in circa un cucchiaio di burro a fuoco medio basso in una padella antiaderente fino a renderli morbidi ma non marroni (circa 6-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere un pizzico di vermouth (o vino bianco) e soffriggere un altro minuto fino a quando la maggior parte del vermouth (vino bianco) è evaporato. I porri dovrebbero essere umidi, ma non nuotare nel vermouth (vino bianco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
VermouthVermouth
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Togliere i porri dal fuoco, coprire e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
8
Sbucciare e affettare le patate in modo uniforme in fette di circa 1/8 pollici. Dump fette in acqua fredda come si affetta in modo che le patate non diventano marroni. (nota: Sbuccio e affetto ogni patata singolarmente piuttosto che sbucciarle tutte prima in modo che le patate sbucciate trascorrano meno tempo seduti intorno possibilmente diventando marroni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Grattugiare un blocco di gruyere in modo da avere 1 tazza di gruyere grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
10
Imburrare leggermente la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Scolare le patate facendo attenzione a non romperle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
12
Disporre uno strato di patate nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
13
Cospargere generosamente con sale e pepe. Quindi cospargere con la miscela di porri saltati. Quindi cospargere con un po ' di groviera. Infine punteggiare con uno o due pezzetti di burro (opzionale). Ripetere la sequenza fino a quando vengono utilizzate tutte le patate. L'ultimo strato dovrebbe essere solo uno strato di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
GruyèreGruyère
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
14
Versare lentamente la crema su tutte le patate nel piatto. Finire con alcuni trucioli di gruyere che daranno un bel colore e un po ' di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
GruyèreGruyère
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
15
Cuocere per circa 1 1/4 a 1 1/2 ore. Crema dovrebbe cuocere a fuoco lento e può anche delicatamente bolla, ma non dovrebbe mai bollire (bollente farà sì che la crema per separare e cagliare). Si fa quando ha un bel colore da marrone dorato a arancione; le patate sono tenere ma mantengono ancora la loro forma; e la crema si è addensata e leggermente ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Lasciare raffreddare per 15-20 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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