Porro di patate gratinato

Porro di patate gratinato
Porro di patate gratinato è un glutine contorno. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 4. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di panna, gruyere, a 5 trucioli di gruyere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di porro di patate, Porro e gratin di patate, e Due Patate e porro Gratin per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Rimuovere le radici e le foglie verdi dai porri. Lavare e asciugare la parte bianca del porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Dividere i porri a metà longitudinalmente. Quindi tagliare trasversalmente in mezzelune di mezza luna sottili e medie. Aglio a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Soffriggere lentamente i porri in circa un cucchiaio di burro a fuoco medio basso in una padella antiaderente fino a renderli morbidi ma non marroni (circa 6-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere un pizzico di vermouth (o vino bianco) e soffriggere un altro minuto fino a quando la maggior parte del vermouth (vino bianco) è evaporato. I porri dovrebbero essere umidi, ma non nuotare nel vermouth (vino bianco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
VermouthVermouth
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Togliere i porri dal fuoco, coprire e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
8
Sbucciare e affettare le patate in modo uniforme in fette di circa 1/8 pollici. Dump fette in acqua fredda come si affetta in modo che le patate non diventano marroni. (nota: Sbuccio e affetto ogni patata singolarmente piuttosto che sbucciarle tutte prima in modo che le patate sbucciate trascorrano meno tempo seduti intorno possibilmente diventando marroni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Grattugiare un blocco di gruyere in modo da avere 1 tazza di gruyere grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
10
Imburrare leggermente la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
11
Scolare le patate facendo attenzione a non romperle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
12
Disporre uno strato di patate nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
13
Cospargere generosamente con sale e pepe. Quindi cospargere con la miscela di porri saltati. Quindi cospargere con un po ' di groviera. Infine punteggiare con uno o due pezzetti di burro (opzionale). Ripetere la sequenza fino a quando vengono utilizzate tutte le patate. L'ultimo strato dovrebbe essere solo uno strato di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
GruyèreGruyère
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
14
Versare lentamente la crema su tutte le patate nel piatto. Finire con alcuni trucioli di gruyere che daranno un bel colore e un po ' di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
GruyèreGruyère
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
15
Cuocere per circa 1 1/4 a 1 1/2 ore. Crema dovrebbe cuocere a fuoco lento e può anche delicatamente bolla, ma non dovrebbe mai bollire (bollente farà sì che la crema per separare e cagliare). Si fa quando ha un bel colore da marrone dorato a arancione; le patate sono tenere ma mantengono ancora la loro forma; e la crema si è addensata e leggermente ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
16
Lasciare raffreddare per 15-20 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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