Porridge di mais
Il porridge di mais potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 390 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai latte di cocco scremato, zenzero, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Porridge di mais dolce con more, Riso e porridge di mais dolce con capesante essiccate, e Carne di maiale macinata e congee di mais (porridge di riso cinese) per ricette simili.
Istruzione
Impostare una grande padella soffriggere a fuoco medio e aggiungere un 2 conte di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e caramellare per circa 10-15 minuti. Mescolare il latte di cocco e lo zenzero e cuocere a fuoco lento per 5 minuti per ridurre un po'.
Togliere lo zenzero e aggiungere l'hominy. Condire la miscela con sale e pepe, a piacere, la noce moscata e il brodo di pollo e cuocere per 10 minuti per riscaldare e lasciare che i sapori si uniscano.
Versare in un piatto da portata e condire con pepe, se lo si desidera.