Porridge di colazione di riso integrale
Il porridge per la colazione a base di riso integrale potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 337 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Riso integrale tropicale e quinoa Colazione porridge, 10 minuti di cannella uvetta Riso integrale Colazione porridge, e Porridge di riso selvatico: soddisfazione per la colazione senza glutine integrale per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso integrale cotto, il latte, i mirtilli, la cannella e il miele in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Sbattere l'uovo in una piccola ciotola. Temperare l'uovo sbattendo in un po ' di riso caldo, un cucchiaio alla volta fino a quando non hai incorporato circa 6 cucchiai. Mescolare l'uovo nel riso insieme alla vaniglia e al burro e continuare la cottura a fuoco basso per 1 o 2 minuti per addensare.