Porri Brasati con Vino e aglio
Porri brasati con vino e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 313 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di bicchieri di vino, sale marino e pepe macinato, mezzo limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo e porri brasati nel vino, Pollo brasato con Vino Rosso e porri, e Halibut scottato in padella con porri brasati al vino per ricette simili.