Porri alla griglia con condimento alle nocciole

Porri grigliati con condimento alla nocciola è un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai porri per bambini, prezzemolo, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petto di fagiano cotto lentamente con porri grigliati e Mus sottaceto, Scampi alla griglia con burro di nocciole, e Bistecca alla griglia con crescione, nocciola e pesto di peperoncino rosso per ricette simili.
Istruzione
Disporre i porri in un'ampia padella con coperchio, in modo che non siano più profondi di 2 porri in qualsiasi punto, quindi versare abbastanza acqua bollente per coprire. Coprire la padella e cuocere per 4-6 minuti fino a quando appena tenera.
Scolare, rinfrescare in acqua fredda, quindi scolare di nuovo. Ora mettere da parte fino a quando si è pronti a servire.
Sfrecciare i dadi in un robot da cucina fino a tritare finemente ma non in polvere, o tritare a mano.
Mescolare con l'olio, succhi di agrumi e aceto. Stagione bene.
Per servire, scaldare una piastra o una padella e gettare i porri in un po ' d'olio. Lotti piastra per 1 min su ciascun lato fino a quando leggermente carbonizzato e riscaldato attraverso, poi mettere su 4 piastre. Mescolare il prezzemolo nel condimento nocciola, cucchiaio e servire.