Porkie pie ploughman's

Porkie pie ploughman's
Porkie pie ploughman prende circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pane rustico semplice, foglie di salvia, insalata semplice e strutto. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Insalata di aratore, Patè di aratore, e Fonduta di aratore sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Calore forno 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Ungere e rivestire una pagnotta da 900g con carta da forno. Per il ripieno, tritare grossolanamente la carne in un robot da cucina si dovrebbe avere pezzi tritati e bit chunkier. In alternativa, tritare tutta la carne a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Mescolare le spezie, la salvia e un po ' di condimento. Raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Immergere la gelatina in acqua fredda per 10 minuti fino al morbido mentre si riscalda il brodo. Spremere l'acqua in eccesso dalla gelatina e sciogliere nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Trasferire in una brocca e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
6
Per la pasta frolla, mescolare la farina e il sale in una grande ciotola e mettere sopra il tuorlo d'uovo. Scaldare delicatamente il lardo, il burro e 75 ml di acqua in una casseruola. Una volta bollente, versare nel mix di farina, mescolando vigorosamente fino a quando ben combinato. Lasciare raffreddare brevemente prima di formare in pasta liscia. Coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
LardoLardo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Stendere due terzi della pasta su un rettangolo ruvido di circa 0,5 cm di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Adagiare la pasta in una teglia da 900g e premere uniformemente sui lati, facendo attenzione a lasciare un po ' di strapiombo. Puoi rattoppare qualsiasi buco con la pasta di ricambio. Riempire con il composto di maiale e rotolare la pasta rimanente in modo che sia abbastanza grande da coprire la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto, coprire il coperchio e crimpare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Tagliare la pasta in eccesso (questo extra può essere usato per decorare la parte superiore).
11
Spennellare con più uova e fare un buco per far fuoriuscire il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
12
Cuocere per 45 minuti fino a doratura e cotto attraverso. Lasciare raffreddare nella latta prima di rimuovere. Raffreddare per qualche ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Versare la gelatina nella torta fredda attraverso il foro del vapore usando un imbuto. Raffreddare in frigorifero per qualche ora in più (preferibilmente durante la notte) fino a quando la gelatina è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
14
Costruisci i tuoi ploughman su grandi piatti o tavole di legno.
15
Servire la torta tagliata a fette con la vostra scelta di formaggio, sottaceto, pane e una semplice insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

La torta può essere abbinata al Lambrusco Dolce, al Riesling tardivo e al Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista