Porchetta di Maiale Arrosto
Porchetta di maiale arrosto-Stile è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 236 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.26 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di Maiale alla Porchetta, Polpettone di maiale alla porchetta, e Lombo di maiale in stile Porchetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti. Fare 12 (1 1/2 pollici) fessure lungo 1 lato di arrosto, e fessure roba con miscela di finocchio.
Posizionare l'arrosto, a fessura verso il basso, su una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina. Strofinare la miscela di finocchio rimanente sulla parte superiore dell'arrosto.
Cuocere a 350 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Trasferire l'arrosto in un piatto da portata.
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Versare il composto di vino in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2/3 di tazza (circa 8 minuti).
Versare i succhi accumulati dal piatto da portata nella miscela di vino.
Servire la miscela di vino con carne di maiale.