Porchetta con avannotti arrostiti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 683 calorie. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete patate fingerling, olio d'oliva, rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Avannotti arrostiti al Pesto, Fingerlings arrosto con limone conservato, e Avannotti arrostiti con Pipérade rosso e giallo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire il rosmarino, la salvia, l'aglio e il peperoncino tritato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare con abbastanza olio d'oliva fino a formare una pasta sciolta. Tagliare delicatamente i lati del maiale in modo che si apre come un libro e si trova piatto sul tagliere. Strofinare la miscela di olio su tutto l'interno della spalla di maiale (assicurarsi di inserirla in ogni angolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4
Arrotolare il maiale e legarlo strettamente con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
5
In una grande teglia, unire tutte le verdure e il vino. Aggiustare di sale, a piacere, e aggiungere il timo e le foglie di alloro. Annida il maiale sulle verdure. Strofinare la parte superiore del maiale con olio e mettere in forno. Arrostire per 30-40 minuti fino a quando la pelle inizia a rosolare e diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Spennellare la pelle con i succhi di padella e aggiungere un po ' di brodo di pollo su e intorno al maiale. Arrosto per un altro 3 a 3 1/2 ore, imbastire la pelle di tanto in tanto e l'aggiunta di più brodo di pollo per mantenere padella umida. Se la pelle diventa troppo scura, tenda con un foglio di alluminio e rimuovere il foglio durante gli ultimi 30 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere il maiale dalla padella a un tagliere e scartare la corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciare riposare per circa 15 minuti.
9
Tagliare la pelle croccante dalla carne e tagliarla a pezzi. Taglia la carne. Per servire, disporre alcune delle verdure dalla padella, inzuppate di succhi, su ogni piatto da portata e mettere sopra le fette di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Guarnire con un pezzo di pelle croccante e servire.
11
Chiamatevi una "superstar" e mangiare gli avanzi il giorno successivo.