Porchetta
Porchetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $1.61 per porzione. Una porzione contiene 1113 calorie, 98 g di proteine, e 77g di grasso. Una miscela di semi di finocchio, olio d'oliva, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Porchetta, Porchetta, e Porchetta per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle dal prosciutto, lasciando uno spesso strato di grasso. Usando un coltello da cucina da 4 pollici, fai incisioni su tutto il prosciutto a circa 1 pollice di distanza e profondo quanto la lama andrà.
In un mortaio, pestare l'aglio in una pasta.
Aggiungere il rosmarino, 2 cucchiaini di sale kosher e i semi di finocchio e pestare fino a tritarli finemente. Mescolare l'olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di pepe.
Usando una bacchetta, spingere 1/2 cucchiaino di pasta di aglio in profondità in ogni incisione. Strofinare la pasta rimanente su tutto il prosciutto. Impostare il lato grasso prosciutto e, con un coltello, segnare il grasso 1/2 pollice in profondità in un modello crosshatch. Avvolgere il prosciutto in plastica e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 30
Mettere il prosciutto in una teglia in cui si adatta perfettamente e portare a temperatura ambiente. Strofinare il prosciutto con generose quantità di sale e pepe kosher. Arrostire il prosciutto in forno per 3 ore.
Scolare i succhi e il grasso della padella in una piccola casseruola; scremare il grasso. Riportare il prosciutto al forno e arrostire per 3 ore in più, o fino a quando non è profondamente rosolato e la carne è molto tenera.
Togliere la teglia dal forno. Spoon qualsiasi succo di padella e grasso nella piccola casseruola e scremare di nuovo.
Lasciare riposare l'arrosto per 15 minuti.
Riscaldare i succhi, aggiungendo un po ' d'acqua se il sapore è troppo forte.
Tagliare il grasso croccante dalla parte superiore del prosciutto, poi intagliare il prosciutto e servire con il grasso croccante e succhi di pan.
Raccomandazione vino: Questo prosciutto fresco richiede un rosso con abbastanza tannino per tagliare il grasso della carne e un po ' di terrosità per riecheggiare il finocchio e l'aglio. E ' Barolo. Si pensi al Cerequio Michele Chiarlo del 1993 o al Ceretto Bricco Rocche Brunate del 1993.