Porchetta

Porchetta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La porchetta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 791 calorie, 29 g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 274 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la pancia di maiale, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Porchetta, Porchetta, e Porchetta.

Istruzione

1
Marinare la spalla di maiale nell'olio d'oliva, aglio, rosmarino, salvia. limone, sale e pepe in un sacchetto di chiusura lampo in frigo per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2
Tagliare le linee diagonali incrociate sul lato grasso della pancia di maiale.Curare il lato carne della pancia di maiale nello zucchero di canna, semi di finocchio, semi di aneto, fiocchi di pepe rosso, sale e pepe, avvolgere in plastica e lasciare riposare in frigorifero per una notte.Tirare la spalla e la pancia di maiale fuori dal frigorifero un'ora prima di iniziare a arrostire.Avvolgere la pancia di maiale intorno alla spalla con il lato della pelle e legare tutto con spago da macellaio.Arrostire in un forno preriscaldato a 204° per 30 minuti, quindi ridurre la temperatura a250 e continuare a arrostire fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di140.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciate riposare la porchetta per 30 minuti prima di intagliarla.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute24
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