Porchetta

Porchetta
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Porchettan una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 15 e costa $3.37 per porzione. Una porzione contiene 1843 calorie, 34g di proteine, e 90 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, pancetta di maiale, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Porchetta, Porchetta, e Porchetta per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il lato della pelle della pancia verso il basso; arrangeloin al centro.
2
Rotola la pancia intorno al lomboin modo che le estremità corte della pancia si incontrino.Se una delle sporgenze della pancia o del lombo, tagliare la carne. Srotolare; mettere da parte il lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
RotoloRotolo
3
Tostare i semi di finocchio e il rossofiocchi di pepe in una piccola padella a fuoco medio fino a fragrante, circa1 minuto. Suggerimento spezie in una ciotola; letcool. Macinare finemente le spezie in uno spicemill e trasferirle in una piccola ciotola,insieme alla salvia, al rosmarino e all'aglio; mettere da parte la miscela di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
RosmarinoRosmarino
FinocchiettoFinocchietto
SpeziaSpezia
TostareTostare
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Montare la porchetta secondo i passaggi 1-
5
Refrigerare l'arrosto, scoperto, per 1-2 giorni per lasciare asciugare la pelle all'aria; tamponare occasionalmente con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Lasciate riposare la porchetta a temperatura ambienteper 2 ore. Preriscaldare l'ovento 500 ° F. Condire la porchetta con sale. Arrosto su rack in teglia, girando una volta, per 40 minuti. Reduceheat a 300 ° F e continueroasting, ruotando la padella e turningporchetta di tanto in tanto, fino a quando un instant-read termometro insertedinto centro di carne registra 63°,1 1/2–2 ore in più. Se la pelle non è ancora marrone scuro e croccante, aumentare heatto 500 ° F e arrosto per 10 minutesmore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
7
Lasciare riposare per 30 minuti. Usinga coltello seghettato, fetta in 1/2 " giri.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
1
Impostare il lato della pelle del ventre verso il basso.Utilizzando un coltello, segnare la pancia fleshin un motivo a scacchiera 1/3"in profondità in modo arrosto cucinerà in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Capovolgere il lato della pelle della pancia verso l'alto. Utilizzando aparing coltello, colpire decine di 1/8 " - deepholes attraverso la pelle in tutto il ventre.Non essere gentile! Continua a frugare.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Utilizzando il bordo frastagliato di un meatmallet, libbra pelle tutto for3 minuti per intenerire, che willhelp rendere la pelle croccante quando arrostito.
4
Girare la pancia e generosamente salare sia esso e lombo; strofinare entrambi con finocchiomiscela. Disporre il lombo nel mezzodi pancia. Top con fette d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Roll pancia intorno lombo; cravatta crosswisewith spago da cucina a 1/2 " intervalli.Tagliare spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
6
Trasferire l'arrosto in un set wirerack in una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute23
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