Poppy il Pinguino
Poppy il pinguino è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3649 calorie, 23 g di proteine, e 134g di grasso ogni. Per $6.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai burro, estratto di menta piperita, rivestimento di caramelle al gusto di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rivestimento caramelle si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello riempito di riso Krispies tratta come dessert. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ritagli di pinguino, Polpette di pinguino, e Caramelle pinguino Cupcakes.
Istruzione
Scartare i kernel non spuntati dai popcorn spuntati.
Scaldare il burro e marshmallow in forno olandese a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è liscia; togliere dal fuoco. Mescolare in estratto di menta piperita. Piegare con cura in popcorn fino a quando uniformemente rivestito. Raffreddare leggermente.
Per fare pinguino, miscela popcorn forma, con le mani ben imburrate, in un registro di circa 9 pollici di lunghezza e 4 pollici di diametro. Forma così un'estremità è più stretta, il centro è più largo e l'altra estremità sagomata ad un punto. Curva l'estremità appuntita per fare una coda. Forma popcorn per fare piedi e becco.
Posizionare bastoncini di zucchero su un piatto da portata leggermente imburrato; impostare penguin in posizione verticale su bastoncini di zucchero, ruotando le estremità curve delle canne di zucchero in posizione verticale per assomigliare agli sci. Premere la miscela di popcorn saldamente su bastoncini di zucchero.
Pennello vaniglia rivestimento su pinguino, rivestimento completamente. Refrigerare solo fino a quando il rivestimento è impostato.
Metti i marshmallow in una ciotola per microonde da 4 litri o in una casseruola.
Tagliare il burro in 4 pezzi; mettere su marshmallow. Microonde scoperto su alta 1 minuto; mescolare. Microonde scoperto 30 secondi a 1 minuto 30 secondi in più o solo fino a quando la miscela può essere agitata liscia. Mescolare in estratto di menta piperita. Continuare come indicato.