Popcorn al cioccolato e mandorle

Popcorn al cioccolato e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato mandorla Popcorn una prova. Una porzione contiene 245 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 25 e costa 59 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, sale, popcorn spuntati e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Toffee di mandorle Doppio Popcorn al cioccolato, Popcorn di San Valentino (Popcorn al cioccolato bianco), e Popcorn alle mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mescolare insieme lo zucchero, lo sciroppo di mais, il burro, la polvere di cacao e il sale in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando il composto è liscio e inizia a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mettere il popcorn in una ciotola molto grande, mescolare con le mandorle, quindi versare lo sciroppo di cioccolato sulla miscela. Mescolare fino a quando tutti i popcorn e le mandorle sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Stendere il popcorn al cioccolato su diverse grandi teglie in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando completamente asciutto, circa 1 ora, mescolando ogni 20 minuti o giù di lì per asciugare tutti i lati del mais spuntato. Lasciare raffreddare sul foglio, quindi trasferire in contenitori sigillati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving25
Punteggio di salute2
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