Pop di budino di riso all'albicocca
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 142 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte di cocco, panna, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pop di budino di riso al cocco e mango, Budino di riso all'albicocca, e Budino di riso all'albicocca persiana.
Istruzione
Unire il latte, il latte di cocco, la panna, la citronella, lo zenzero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola media. Raschiare i semi dafagiolo di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a ebollizione;togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, mettere il riso e 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola; lasciare riposare per 10 minuti (a spent e rilasciare un po ' di amido).
Filtrare la miscela di latte di cocco attraverso un setaccio a maglie fini in una casseruola media.
Aggiungere il riso; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento (non mescolare o riso willbecome troppo amidacei) fino a quando il riso è molto tenera,30-35 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Mescolare le albicocche e lo zucchero. Dividemiscela tra stampi ice-pop. Congelare fino a quandoinizia a impostare, 30-45 minuti. Inserisci astick in ogni pop. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora in più. FARE AVANTI: Pops può essere made2 settimane di anticipo. Mantenere congelato.