Pop di budino di riso all'albicocca

Pop di budino di riso all'albicocca
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 142 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte di cocco, panna, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pop di budino di riso al cocco e mango, Budino di riso all'albicocca, e Budino di riso all'albicocca persiana.

Istruzione

1
Unire il latte, il latte di cocco, la panna, la citronella, lo zenzero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola media. Raschiare i semi dafagiolo di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a ebollizione;togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CitronellaCitronella
ZenzeroZenzero
CremaCrema
SemeSeme
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, mettere il riso e 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola; lasciare riposare per 10 minuti (a spent e rilasciare un po ' di amido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Drenare.
4
Filtrare la miscela di latte di cocco attraverso un setaccio a maglie fini in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
5
Aggiungere il riso; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento (non mescolare o riso willbecome troppo amidacei) fino a quando il riso è molto tenera,30-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
Mescolare le albicocche e lo zucchero. Dividemiscela tra stampi ice-pop. Congelare fino a quandoinizia a impostare, 30-45 minuti. Inserisci astick in ogni pop. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora in più. FARE AVANTI: Pops può essere made2 settimane di anticipo. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
ZuccheroZucchero
GhiaccioGhiaccio
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista