Pop di budino di riso all'albicocca

Pop di budino di riso all'albicocca
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 142 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte di cocco, panna, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pop di budino di riso al cocco e mango, Budino di riso all'albicocca, e Budino di riso all'albicocca persiana.

Istruzione

1
Unire il latte, il latte di cocco, la panna, la citronella, lo zenzero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola media. Raschiare i semi dafagiolo di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a ebollizione;togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CitronellaCitronella
ZenzeroZenzero
CremaCrema
SemeSeme
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, mettere il riso e 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola; lasciare riposare per 10 minuti (a spent e rilasciare un po ' di amido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Drenare.
4
Filtrare la miscela di latte di cocco attraverso un setaccio a maglie fini in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
5
Aggiungere il riso; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento (non mescolare o riso willbecome troppo amidacei) fino a quando il riso è molto tenera,30-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
Mescolare le albicocche e lo zucchero. Dividemiscela tra stampi ice-pop. Congelare fino a quandoinizia a impostare, 30-45 minuti. Inserisci astick in ogni pop. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora in più. FARE AVANTI: Pops può essere made2 settimane di anticipo. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
ZuccheroZucchero
GhiaccioGhiaccio
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista