Pompernichel Segala
Questa ricetta serve 3 e costa $2.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1365 calorie, 36g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, l'uovo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Zuppa di zucca con streghe Pumpernickel e goccioline di sangue piccante (Piccante zuppa di zucca arrosto con pane tostato Pumpernickel) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua calda (da 90 a 105).
Lasciate riposare 5 a 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, unire melassa, burro, aceto e cioccolato. Cuocere fino a quando il burro e il cioccolato si sciolgono. (Oppure, mettere in una ciotola di vetro o porcellana e forno a microonde, coperto, in incrementi di 20 secondi a piena potenza fino a quando fuso.)
Versare il composto in una ciotola media e aggiungere 2 tazze di acqua. Accantonare.
Nella ciotola di un mixer stand, unire farina integrale, farina di segale, cacao in polvere, semi di cumino, sale e polvere di caffè espresso. Attaccare gancio pasta e, con mixer a basso, mescolare in miscele di lievito e melassa.
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina di pane e mescolare per combinare.
Aggiungere più farina di pane, 1/4 tazza alla volta, fino a quando la pasta si allontana dall'interno della ciotola. Impastare (con il mixer sul basso) fino a che liscio ed elastico, aggiungendo più farina se necessario per mantenere la pasta da attaccare troppo. Quando è pronto, l'impasto dovrebbe sentirsi un po ' come un lobo dell'orecchio quando lo pizzichi.
Mettere l'impasto in una grande ciotola oliata. Coprire liberamente con un asciugamano pulito o un involucro di plastica e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Punch giù e dividere in due pezzi uguali. Impastare e modellare in pani rotondi circa 9 in. di diametro.
Cospargere una grande teglia con farina di mais e mettere pani, lato liscio verso l'alto, sul foglio. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Spazzolare i pani con l'uovo e utilizzare un rasoio o un coltello seghettato per tagliare 1/4-a 1/2-in.- croci profonde sulle cime.
Cuocere 45 minuti a 1 ora (sono fatti se suonano vuoti quando battuti sul fondo) e raffreddare completamente su graticci prima del taglio.