Pompernichel Segala

Pompernichel Segala
Questa ricetta serve 3 e costa $2.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1365 calorie, 36g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, l'uovo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Zuppa di zucca con streghe Pumpernickel e goccioline di sangue piccante (Piccante zuppa di zucca arrosto con pane tostato Pumpernickel) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua calda (da 90 a 105).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 5 a 10 minuti.
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, unire melassa, burro, aceto e cioccolato. Cuocere fino a quando il burro e il cioccolato si sciolgono. (Oppure, mettere in una ciotola di vetro o porcellana e forno a microonde, coperto, in incrementi di 20 secondi a piena potenza fino a quando fuso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MelassaMelassa
AcetoAceto
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Versare il composto in una ciotola media e aggiungere 2 tazze di acqua. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nella ciotola di un mixer stand, unire farina integrale, farina di segale, cacao in polvere, semi di cumino, sale e polvere di caffè espresso. Attaccare gancio pasta e, con mixer a basso, mescolare in miscele di lievito e melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Di SegaleFarina Di Segale
MelassaMelassa
PastaPasta
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
6
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina di pane e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
7
Aggiungere più farina di pane, 1/4 tazza alla volta, fino a quando la pasta si allontana dall'interno della ciotola. Impastare (con il mixer sul basso) fino a che liscio ed elastico, aggiungendo più farina se necessario per mantenere la pasta da attaccare troppo. Quando è pronto, l'impasto dovrebbe sentirsi un po ' come un lobo dell'orecchio quando lo pizzichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Mettere l'impasto in una grande ciotola oliata. Coprire liberamente con un asciugamano pulito o un involucro di plastica e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
9
Punch giù e dividere in due pezzi uguali. Impastare e modellare in pani rotondi circa 9 in. di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
10
Cospargere una grande teglia con farina di mais e mettere pani, lato liscio verso l'alto, sul foglio. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Spazzolare i pani con l'uovo e utilizzare un rasoio o un coltello seghettato per tagliare 1/4-a 1/2-in.- croci profonde sulle cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
13
Cuocere 45 minuti a 1 ora (sono fatti se suonano vuoti quando battuti sul fondo) e raffreddare completamente su graticci prima del taglio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute29
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