Pompelmo-Pane di noci pecan
Il pane di pompelmo-pecan è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 219 calorie. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pompelmo-Pane di noci pecan, Torta di fogli di pompelmo e pecan, e Crostata di crema al pompelmo con crosta di cioccolato e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare il pompelmo in una ciotola, riservando succo e membrane. Metti da parte le sezioni.
Spremere le membrane per estrarre il succo; scartare le membrane.
Posizionare le sezioni e il succo in un robot da cucina e pulsare 3 volte. Mettere da parte 1 1/4 tazze miscela; riserva rimanente miscela di pompelmo per un altro uso.
Unire la cotenna, la farina e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Unire la miscela di pompelmo, olio, vaniglia e uovo; mescolare bene.
Aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito. Mescolare le noci pecan.
Versare la pastella in un 8 1/2 x 4 1/2 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Togliere dal forno; posto su una gratella.
Unire lo zucchero a velo e l'acqua; mescolare bene con una frusta a filo.
Irrorate sul pane; lasciate raffreddare in padella 10 minuti.
Togliere dalla padella; lasciare raffreddare completamente sulla gratella.