Pompelmo Champagne Galleggiante
Pompelmo Champagne Galleggiante è un senza glutine e vegano dessert. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 240 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Vai al negozio e prendi succo di lime, sale kosher, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 121 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di pompelmo con Vinaigrette di Champagne, Cupcakes di champagne con cagliata di pompelmo....e NOTIZIE, e Capesante, pompelmo, rucola e insalata di spinaci con Champagne.
Istruzione
In una grande ciotola sbattere insieme succo di pompelmo, zucchero e gin fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mescolare il lime e la scorza d'arancia.
Aggiungere succo di lime, succo di limone e sale in modo incrementale a piacere. Il sorbetto dovrebbe avere un sapore tanto aspro quanto dolce. Raffreddare bene se i pompelmi non erano già raffreddati.
Sfornare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore, quindi raffreddare per due o tre ore nel congelatore prima di servire.
Per servire individualmente, servire scoop in ciotole o flauti di champagne e top con due o tre once champagne e circa 1 cucchiaino melassa di melograno. Oppure servire sorbetto in una grande massa in una ciotola di punzone, scavando pezzi se necessario.