Pomodoro Verde Cile Verde
Pomodoro verde Cile Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, arrosto di spalla di maiale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Carne di maiale verde piccante Cile Verde, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, e Fornello lento Hatch Verde Cile Verde per ricette simili.
Istruzione
Tritare 3 pomodori e 1 poblano pepe, e mettere in una grande ciotola. Mescolare il coriandolo e i successivi 3 ingredienti. Miscela di processo, in 2 lotti, in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Tritare grossolanamente i pomodori e i peperoni rimanenti e metterli in un 6-qt. fornello lento.
Tagliare e scartare il grasso di maiale.
Tagliare il maiale a cubetti da 2 pollici.
Unire la carne di maiale e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola e gettare a cappotto.
Cospargere di farina, e gettare a cappotto.
Cuocere la carne di maiale, in lotti, in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Mettere la carne di maiale sulla miscela di pomodoro nel fornello lento.
Versare la miscela di pomodoro passata sulla carne di maiale.
Coprire e cuocere a BASSA 6 a 7 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera. Condire con sale e pepe.
Servire chile verde con tortillas e salsa di pomodoro verde.