Pomodoro e Asparagi " Carbonara
Pomodoro e asparagi " Carbonara potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 354 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.65 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, pecorino romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pomodoro e Asparagi " Carbonara, Pomodoro e Asparagi " Carbonara, e Asparagi Carbonara.
Istruzione
Portare 3 litri di acqua a ebollizione in un forno olandese.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere gli asparagi; soffriggere 3 1/2 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori; cuocere per 6 minuti o fino a quando i pomodori sono teneri.
Unire il formaggio, il sale, il pepe e l'uovo in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente; cuocere 10 minuti o fino al dente.
Scolate e saltate subito la pasta con il composto di uova.
Aggiungere la miscela di pomodoro, lanciando fino a quando la salsa si addensa. Dividere la pasta equamente tra 4 ciotole.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di basilico.
Abbinamento: L'acidità brillante e secca di un sauvignon blanc completerà l'asparago erbaceo (e non farà emergere un gusto metallico poco lusinghiero). Prova un vino californiano corposo come il Sonoma County Sauvignon Blanc di Simi Winery ($14), con limone croccante e ricche note tropicali. -- Gretchen Roberts