Pomodoro Ciliegino e Calzone Feta

Pomodoro Ciliegino e Calzone Feta
Pomodoro Ciliegino e Feta Calzone richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1717 calorie, 62g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $7.68 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di aglio, olio d'oliva, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Provare Asparagi, pomodorini e crostata di Feta, Insalata di broccoli Fetan e pomodorini, e Insalata di ceci, pomodorini e Feta per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute70
Rivista