L'insalata di mozzarella di pomodoro e cetriolo è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 157 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, pomodori, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Cetriolo, Pomodoro, Mozzarella con Balsamico, Pesce con cetriolo al curry Pomodoro Acqua e insalata di erbe di pomodoro, e Insalata di Mozzarelle e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i pomodori, cetriolo, pepe verde, cipolle, olive, prezzemolo e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Per condire, in una piccola ciotola, sbattere l'olio, gli aceti, lo zucchero, il sale, l'origano e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
3
Versare sopra l'insalata; gettare a cappotto.
4
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 15 minuti. Poco prima di servire, mescolare il formaggio.