L'insalata di mozzarella di pomodoro e cetriolo è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 157 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, pomodori, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Cetriolo, Pomodoro, Mozzarella con Balsamico, Pesce con cetriolo al curry Pomodoro Acqua e insalata di erbe di pomodoro, e Insalata di Mozzarelle e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i pomodori, cetriolo, pepe verde, cipolle, olive, prezzemolo e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per condire, in una piccola ciotola, sbattere l'olio, gli aceti, lo zucchero, il sale, l'origano e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra l'insalata; gettare a cappotto.
4
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 15 minuti. Poco prima di servire, mescolare il formaggio.