Pomodoro-Cetriolo Mozzarella Insalata
L'insalata di mozzarella di pomodoro e cetriolo è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 157 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, pomodori, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Cetriolo, Pomodoro, Mozzarella con Balsamico, Pesce con cetriolo al curry Pomodoro Acqua e insalata di erbe di pomodoro, e Insalata di Mozzarelle e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i pomodori, cetriolo, pepe verde, cipolle, olive, prezzemolo e basilico.
Per condire, in una piccola ciotola, sbattere l'olio, gli aceti, lo zucchero, il sale, l'origano e il pepe.
Versare sopra l'insalata; gettare a cappotto.
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 15 minuti. Poco prima di servire, mescolare il formaggio.
Servire con un mestolo forato.