Pomodoro Cetriolo Gazpacho

Pomodoro Cetriolo Gazpacho
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pomodoro cetriolo Gazpacho una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $1.65 per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la maionese, i crostini di parmigiano acquistati e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gazpacho al pomodoro e cetriolo, Gazpacho di pesca e pomodoro con yogurt al cetriolo, e Gazpacho biologico di pesche, cetrioli e pomodori dorati per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorando in 2 lotti, purea tritatapomodori, succo di verdura, 1 1/4 tazze tritatecetriolo, 1/2 tazza di cipolla rossa tritata, olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai tritatibasil, aceto di vino rosso, maionese,aglio e pasta di acciughe in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire nella ciotola. Stagione gazpacho da gustarecon sale e pepe. Coprire e refrigerarealmeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
GazpachoGazpacho
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare rimanente 1 tazza di cetriolo tritatoe 1/2 tazza di cipolla rossa tritata in gazpacho.Conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
GazpachoGazpacho
4
Dividere il gazpacho in modo uniforme tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GazpachoGazpacho
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Guarnire con basilico tritato e Parmesancroutons, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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