Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pomodoro cetriolo Gazpacho una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $1.65 per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la maionese, i crostini di parmigiano acquistati e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gazpacho al pomodoro e cetriolo, Gazpacho di pesca e pomodoro con yogurt al cetriolo, e Gazpacho biologico di pesche, cetrioli e pomodori dorati per ricette simili.
Istruzione
1
Lavorando in 2 lotti, purea tritatapomodori, succo di verdura, 1 1/4 tazze tritatecetriolo, 1/2 tazza di cipolla rossa tritata, olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai tritatibasil, aceto di vino rosso, maionese,aglio e pasta di acciughe in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Succo Di Verdura
Pasta Di Acciughe
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire nella ciotola. Stagione gazpacho da gustarecon sale e pepe. Coprire e refrigerarealmeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gazpacho
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare rimanente 1 tazza di cetriolo tritatoe 1/2 tazza di cipolla rossa tritata in gazpacho.Conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Gazpacho
4
Dividere il gazpacho in modo uniforme tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gazpacho
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Guarnire con basilico tritato e Parmesancroutons, se lo si desidera.