Pomodoro Cetriolo Gazpacho

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pomodoro cetriolo Gazpacho una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $1.65 per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la maionese, i crostini di parmigiano acquistati e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gazpacho al pomodoro e cetriolo, Gazpacho di pesca e pomodoro con yogurt al cetriolo, e Gazpacho biologico di pesche, cetrioli e pomodori dorati per ricette simili.
Istruzione
Lavorando in 2 lotti, purea tritatapomodori, succo di verdura, 1 1/4 tazze tritatecetriolo, 1/2 tazza di cipolla rossa tritata, olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai tritatibasil, aceto di vino rosso, maionese,aglio e pasta di acciughe in frullatore fino a che liscio.
Trasferire nella ciotola. Stagione gazpacho da gustarecon sale e pepe. Coprire e refrigerarealmeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Mescolare rimanente 1 tazza di cetriolo tritatoe 1/2 tazza di cipolla rossa tritata in gazpacho.Conservare in frigorifero 2 ore.
Dividere il gazpacho in modo uniforme tra le ciotole.
Guarnire con basilico tritato e Parmesancroutons, se lo si desidera.